Polpettone

Polpettone
  • 1 kg carne magra moída duas vezes
  • 1 pacote sopa ou creme de cebola
  • 3 fatias de pão de forma (sem casca) picadinho
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 ovo inteiro
  • Cheiro verde picadinho
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 300 g mussarela fatiada (200 g para rechear)
  • 1 caixa de molho de tomate para cobrir os polpettones
  1. Misture todos os ingredientes (o pão previamente molhado no leite) e amasse bem
  2. Separe em 8 porções e divida cada uma ao meio
  3. Faça bolinhas e achate, como hambúrgueres
  4. Coloque uma ou duas fatias de mussarela, dobradas, sobre 8 ?hambúrgueres?, cubra com os outros 8 ?hambúrgueres?, feche as bordas, passe cuidadosamente na farinha de rosca e frite em um dedo de óleo quente, retirando para papel absorvente
  5. Passe para um refratário, espalhe o molho por cima, coloque o restante da mussarela e leve ao forno quente por 15 a 20 minutos