Panqueca de Cenoura

Panqueca de Cenoura
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar a frigideira
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão (ou 1 copo de 200ml)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo
  2. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda
  3. Deixe cozinhar dos dois lados
  4. Faça o mesmo com o restante da massa
  5. Reserve
  6. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola
  7. Acrescente o frango, o tomate, misture e refogue por mais 10 minutos no fogo médio
  8. Por fim, acrescente o requeijão, a salsinha, o sal e misture bem
  9. Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência