Canelone diferente

Canelone diferente
  • 500 g de macarrão para canelone cozido
  • 400 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarela ralado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 cremes de leite
  • 1 pomarola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de chá de óleo
  1. Em uma panela, coloque uma colher de chá de óleo, o knorr e o peito de frango
  2. Logo em seguida, coloque o creme de leite, a pomarola e mexa bem
  3. Coloque o milho e reserve
  4. Em uma tábua de carne, coloque uma fatia do macarrão, uma porção de presunto e uma porção de mussarela e enrole
  5. Coloque em uma travessa, até que a mesma esteja completa
  6. Assim que não tiver mais espaço na travessa, coloque esse molho por cima e leve ao forno por 15 minutos
  7. Sirva com arroz e salada de alface