Torta de mandioca com carne.

Torta de mandioca com carne.
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • 1 copo americano de leite
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo com fermento
  • Queijo mussarela
  • 1 kg de carne bovina moída ou outra carne de preferencia
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 sachês de sazón para carne
  • Sal
  • água
  • cebola picada
  • alho triturado
  • tomate
Massa:
  1. Retire a linha da mandioca e pique em cubos
  2. Coloque a mandioca no liquidificador junto com o óleo, leite e ovos e bata
  3. Coloque a cebola a gosto, sal a gosto e um sachet de sazon e bata
  4. Despeje numa bacia e bata na batedeira junto com a farinha até dar ponto
  5. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque um fiozinho de óleo, e doure a cebola e o alho (a gosto)
  2. Coloque o extrato de tomate e misture
  3. Adicione o sazón, misture bem
  4. Adicione a carne e deixe cozinhar colocando água se ficar muito encorpado
Montagem:
  1. Unte um refratário
  2. Coloque metade da massa e cubra-a com mussarela
  3. Adicione o recheio
  4. Cubra o recheio com mais uma camada de mussarela
  5. Despeje o restante da massa
  6. Asse em forno em temperatura de 180°C graus por 40 minutos
  7. Retire a torta já assada do forno e polvilhe queijo mussarela por cima
  8. Leve ao forno por mais 10 minutos
  9. Decore com tomates