Bolo de Chocolate de Banho Tomado

Bolo de Chocolate de Banho Tomado
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa cheia) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga Mococa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
Massa:
  1. Em uma batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Desligue, adicione o leite e a farinha peneirada com o fermento
  3. Coloque em uma assadeira média untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e espere até levantar fervura
  2. Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente