Canelone de queijo e presunto com recheio de camarão

Canelone de queijo e presunto com recheio de camarão
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de camarão
  • Cebola
  • Alho
  • Coentro
  • Farinha de trigo
  • Orégano
  • Queijo parmesão
  • Azeite
  • Molho de tomate
  • Azeitona picada
  1. Refogue o camarão como de costume com alho, cebola, tomate, azeitona e coentro
  2. Engrosse um pouco o molho com farinha de trigo para rechear os canelones
  3. Monte os canelones, presunto por fora, queijo por dentro, coloque o recheio de camarão na extensão do canelone e enrole como panquecas
  4. Coloque em um refratário um ao lado do outro, cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão, orégano e um fio de azeite
  5. Leve ao forno até aquecer o molho que deverá cobrir o canelone até a metade de sua altura, o molho deverá estar fervendo quando for tirar do forno
  6. Sirva quente acompanhado de arroz salada e outros