Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de água
  1. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
  2. Bata na batedeira as gemas, com o açúcar e o óleo
  3. Acrescente os demais ingredientes, bata bem, senão fica com grumos
  4. Por último misture as claras em neve sem bater
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até ferver, despeje por cima do bolo ainda quente