Bolo de laranja caramelizado

Bolo de laranja caramelizado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • suco de 2 laranjas
  • casca de 1 laranja
  • 1 xícara de óleo
Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • suco de 3 laranjas
  • 1/2 colher de margarina
  1. Na batedeira, bate as claras separadas da gema até ficar em neve, depois acrescenta as gemas e deixe bater mais um pouco
  2. No liquidificador, acrescente a casca da laranja, o açúcar, o óleo e o suco das laranjas e bata bem
  3. Logo depois, acrescente tudo na batedeira e coloque as 2 xícaras de farinha de trigo com fermento e deixa batendo mais um pouco
  4. Unta uma forma, com furo no meio, e deixa assar por 35 minutos no forno a 220°C
  5. Caslda:
  6. Em uma panela, acrescenta a margarina, o açúcar e o suco das laranjas e deixar reduzir no fogo