Rosca húngara

Rosca húngara
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno (200 ml)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (250 g)
Calda:
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes em um recipiente, mexa e reserve
Calda:
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo até que levante fervura
  2. Em seguida, desligue e reserve
  3. Esfarele o fermento biológico no açúcar até que se desmanche
  4. Após isso, acrescente o sal, a manteiga, as gemas e o leite e mexa
  5. Misture tudo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  6. Em seguida, sove bem a massa até que fique lisa
  7. Deixe a massa descansar no máximo 1 hora
  8. Depois que a massa crescer, corte-a em pedaços e abra-a com um rolo
  9. Passe o recheio, enrole a massa e corte na largura de 2 dedos
  10. Repita o mesmo processo com toda a massa, coloque na assadeira e deixe crescer
  11. Após crescer, leve ao forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos, dependendo da potência do seu forno
  12. Retire do forno e despeje a calda sobre as rosquinhas ainda quentes