Macarrão ao molho branco

Macarrão ao molho branco
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • azeitona fatiada
  • 2 dentes de alho triturado
  • 200 g de mussarela e presunto cortado em pequenos cubinhos ou ralados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 concha de molho de tomate
  • óleo
  • tempero a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  1. Cozinhe o macarrão entre dez a quinze minutos
  2. Em outra panela, refogue o alho a cebola e os temperos
  3. Adicione o milho, a azeitona e mexa
  4. Coloque o creme, o presunto, a mussarela e deixe ferver por 3 minutos e desligue o fogo
  5. Após o cozimento do macarrão, refogue com o molho de tomate e está pronto
  6. Você pode misturar o molho branco com a massa tanto no prato, quanto na própria panela
  7. Bom apetite!