Omelete fácil

Omelete fácil
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1\2 tomate picadinho
  • 1\2 cebola picadinha
  • cheiro-verde picadinho (opcional)
  1. Bata os ovos numa vasilha e acrescente sal, queijo ralado a gosto (cerca de uma pitada de sal para cada ovo), tomate, cebola e cheiro-verde picados
  2. Coloque para fritar numa frigideira média untada com óleo ou margarina
  3. Frite um lado e depois vire na frigideira para dar uma leve fritada do outro lado
  4. Retorne a omelete à posição inicial e acrescente o presunto e o queijo
  5. Feche as partes e deixe dourar a gosto
  6. Caso prefira pode substituir este recheio de presunto e queijo por um recheio de frango desfiado misturado com requeijão
  7. Basta cozinhar um peito de frango pequeno, desfiá-lo e misturá-lo com requeijão e colocar na omelete