Bolo de chocolate especial

Bolo de chocolate especial
Massa:
  • seis ovos
  • 30 colheres de sopa de açúcar
  • 30 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 30 colheres de água quente
  • 30 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa cheias de nescafé
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de azeite
Calda:
  • uma lata de leite condensado
  • uma lata de creme de leite
  • uma xicara de nescau
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma vasilha coloque as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o nescafé e o azeite,
  3. Bata até virar um creme, logo em seguida adicione a água quente e a farinha
  4. Bata bem e coloque o fermento, em seguida misture levemente as claras em neve com a massa, não pode ser na batedeira
  5. Unte uma forma e coloque a massa para assar a 180°, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Calda:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o nescau
  2. Leve ao fogo e mexa até virar brigadeiro