Torta alemã da Eli

Torta alemã da Eli
  • 1 pacote de bolacha maisena ou maria
  • 2 potes ou pacotes de nata(creme de leite fresco) - 300 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  1. Bater na batedeira a nata (600g) com o leite condensado até o ponto de chantilly
  2. Em um refratário ou mesmo em uma forma com fundo removível, colocar uma camada fina do creme
  3. Forrar as laterais e o fundo com as bolachas
  4. Colocar mais uma camada do creme (essa camada deve ser mais grossa)
  5. Colocar uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e ir alternando as camadas
  6. Repetir o processo até acabar o creme (geralmente da pra fazer 3 camadas)
  7. Cobrir com plástico filme e levar à geladeira por algumas horas para o creme ficar bem firme para colocar o chocolate por cima
  8. Retirar a torta da geladeira
  9. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite (200 g) e misturar bem
  10. Deixar esfriar e colocar sobre a torta
  11. Levar à geladeira novamente até o momento de servir