Bolo Mármore da Tia Baby

Bolo Mármore da Tia Baby
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó (com açúcar)
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, bata até obter uma massa homogênea
  3. Unte uma forma (tipo pudim, aquelas de furo no centro) passe farinha de trigo nela
  4. Coloque metade da massa na forma
  5. Junte a outra metade o chocolate em pó, bata bem
  6. Coloque na forma, aos poucos e utilizando um garfo, misture lentamente as duas massa faça desenhos com os dentes do garfo
  7. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 45 minutos
  8. Utilize uma faca para verificar se esta assado
Prepare a calda:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe levantar fervura, reserve até que o bolo esteja pronto
  2. Desenforme o bolo ainda quente, corte-o ao meio com auxílio de um fio de nylon ou uma faca de pão
  3. Separe as duas partes e com o garfo faça furos na parte que ficará embaixo
  4. Coloque um pouco da calda, junte novamente a parte de cima, vá derramando o restante da calda
  5. Pronto é só se deliciar