Escondidinho de macarrão

Escondidinho de macarrão
  • 500 g de macarrão espaguete integral
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha e cebolinha a gosto bem picadinhos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cenoura ralada
  • 1 envelope de sazón para massas e sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • As fatias de mussarela e de presunto vão depender da quantidade de rolinhos que você quiser fazer, para esta receita você gastará umas 10 fatias de mussarela e 10 fatias de presunto
  1. Primeiro cozinhe o macarrão e escorra
  2. Depois em uma panela tempere o macarrão refogando o alho com azeite, sazón, temperos verdes, milho verde, cenoura e azeitonas, reserve
  3. Faça um molho com a carne moída, os tomates a cebola o pimentão e o extrato, tempere a gosto
  4. À parte abra uma fatia de mussarela ou presunto, coloque uma porção de macarrão temperado e enrole como rocambole
  5. Faça a mesma coisa com as fatias de presunto, a vá ageitando na assadeira os rolinhos intercalando um de queijo outro de presunto, até preencher toda assadeira
  6. Cubra com o molho bem quente, ainda fervendo, salpique salsinha por cima e sirva a seguir