Arroz Diferente

Arroz Diferente
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 latas de atum ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (300ml)
  • Salsa ou coentro picados
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Azeite
  • Sal
  • Vinagre
  • Queijo ralado (de acordo com o paladar)
  1. Prepare o arroz como de costume, com alho, sal e cebola
  2. Após o arroz cozido e um pouco frio, escorra o óleo do atum e misture ao arroz, assim como o creme de leite, a salsinha e o requeijão
  3. Misture tudo e reserve
  4. À parte, faça uma salada com a cebola o tomate, temperando com azeite, sal, vinagre e orégano
  5. Coloque o arroz em um refratário, salpique o queijo ralado e por cima coloque a salada de tomates, leve ao forno para esquentar e sirva