Purê de batata recheado

Purê de batata recheado
  • 8 batatas médias
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 1 colher de sal
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 500 g carne moida
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de óleo
  • 200 gramas de azeitona
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
  1. Descasque as batatas pique as em pedaços médios, coloque na panela de pressão com 1 colher de sal
  2. Hora que a panela começar a fazer pressão marque 5 minutos retire do fogo, escorra-as, como elas já vão ficar bem molinhas amasse na própria panela
  3. Jogue o leite a manteiga e mexa até desgrudar da panela
  4. Reserve
  5. Em uma panela média frite os alhos no óleo refogue a carne com o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, até a água desta secar, acrescente o molho, a azeitona e o cheiro verde, mexa mais um pouquinho
  6. Deixe no fogo por só mais 3 minutos
  7. Reserve
Montagem:
  1. Numa assadeira média espalhe metade do purê, por cima metade do molho de carne e forre com todo o presunto e toda a mussarela
  2. Jogue o restante do purê e o molho de carne, salpique com o queijo ralado tampe com papel alumínio
  3. Leve ao forno quente por 20 minutos, retire do forno e sirva