Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 2 e 1/2 xícarad de chá de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de fermento
  • 200 ml de leite de coco
Recheio:
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 50g de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 de chá de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
Bolo:
  1. Bata os ovos com o açúcar até clarear
  2. Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento em pó, bata na velocidade mínima, alternando com o leite de coco até misturar bem
  3. Adicione a manteiga (derretida) ainda morna, continue batendo mas somente até misturar a manteiga
  4. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo