Couve-flor assada

Couve-flor assada
  • óleo de coco a gosto
  • 1 colher (sopa) ou azeite de oliva
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 limão, suco e raspas
  • 2 colheres (sopa) de pó de pimenta chili (ou paprica picante)
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de alho em pó ou alho moído
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta preta
  1. Em uma tigela misture o iogurte com as raspas de limão e suco, o chili, o cominho, o alho, o curry, o sal e a pimenta
  2. Passe a mistura na couve-flor
  3. Coloque a couve-flor no forno preaquecido e asse até que a superfície esteja seca e dourada, entre 30 a 40 minutos