Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de multi adoçante (adoçante culinário)
  • 4 a 5 colheres de sopa de água gelada
  • Obs: Se preferir, misture tudo num processador até obter uma massa que desgrude das mãos, ou simplesmente vá amassando até atingir o ponto desejado, deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos.
Recheio:
  • 8 maçãs descascadas e picadas grosseiramente
  • Uva passa a gosto
  • Suco de limão para as maçãs não ficarem escuras
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Divida a massa em duas partes, sendo uma um pouco maior que a outra
  2. Abra a maior e forre o fundo e os lados de uma forma redonda de aro removível, untada e enfarinhada
  3. Coloque as maçãs e as passas, já misturadas com a farinha e o adoçante culinário, com a margarina em pedacinhos por cima
  4. Abra a outra parte da massa e cubra a torta, apertando bem toda a volta
  5. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos, ou até ficar dourada
  6. É muito saborosa