Bolo delícia de maracujá diet

Bolo delícia de maracujá diet
Bolo:
  • 1 copo de suco de maracujá sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante culinário líquido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 30 g de chocolate meio amargo sem açúcar
  • 1 copo de suco de maracujá (com adoçante)
  • 1 lata de creme de leite light
Bolo:
  1. Bata as gemas, a margarina e o adoçante
  2. Continue batendo e vá acrecentando aos poucos o suco
  3. Misture as claras em neve com a mistura das gemas até que fique uma massa homogênea
  4. Asse em forno pré-aquecido, numa forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 a 45 minutos
Recheio:
  1. Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite
  2. Vá acrescentando aos poucos o suco e retire do banho-maria
  3. Mexa bem
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e use uma linha ou uma faca para dividir o bolo em 2 partes
  2. Em uma das partes, passe um pouco do recheio
  3. Cubra com a outra parte e espalhe o resto do recheio
  4. Se quiser, acrescente um pouco de sementes de maracujá ou chocolate meio amargo diet para servir e bom apetite!