Panqueca (simples)

Panqueca (simples)
Massa:
  • 1 copo americano de trigo (sem fermento)
  • 1 copo americano de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 tablete medio de presunto
  • 1 tablete medio de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  1. Para a massa, bata todos ingredientes (pode ser em liquidificador ou em batedeira, fica a seu critério) até ficar uma mistura homogênea
  2. Deixe reservado enquanto faz o recheio
  3. Para o recheio, rale o presunto e a mussarela, misture-os em um recipiente juntamente com o orégano, sal e azeite
  4. Pegue uma frigideira rasa e pequena e coloque um pouco de óleo, em fogo baixo
  5. Coloque a massa até tampar todo fundo da frigideira
  6. Coloque em uma travessa as massas prontas, depois é so colocar o recheio e enrolar
  7. Coloque uma do lado da outra
  8. Quando completar toda a travessa, coloque um pouco do recheio por cima
  9. Leve ao forno até derreter toda a mussarela
  10. Depois é só servir (pode ser acompanhando com arroz branco, ou servido sozinha)