Escondidinho de frango super cremoso

Escondidinho de frango super cremoso
  • 1 Kg de peito de frango
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 cebola média picada grosseiramente
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo ralado light
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheias)
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado light
  • 150 g de queijo mussarela em fatias
  1. Em uma panela, cozinhe o frango com 1/2 cubo de caldo de galinha
  2. Desfie o frango e reserve
  3. Em uma panela doure a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, o creme de leite, o sal, o orégano, o cheiro verde, a ervilha, o molho de tomate e o queijo ralado
  4. Refogue até ficar um creme bem grosso e reserve
  5. Descasque e cozinhe as batatas
  6. Em uma panela, coloque as batatas já passadas em um espremedor, acrescente a margarina, o leite, o sal e o queijo ralado
  7. Cozinhe o purê até ficar bem cremoso
  8. Em um refratário, coloque a metade do purê, depois todo o frango refogado e por cima do frango distribua a outra metade do purê
  9. Finalize com as fatias de queijo mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar