Bobó de Frango Dona Zoca

Bobó de Frango Dona Zoca
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 tomates médios picados
  • 480 g de carne de frango cozida e desfiada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 360 g de aipim cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha light
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  1. Bata o aipim com o caldo no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela anti-aderente refogue o azeite, a cebola e o alho, acrescente os tomates e cozinhe um pouco
  3. Adicione o frango, o aipim batido, os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre até ferver
  4. Se necessário coloque mais água
  5. Servir com arroz branco e batata palha