Quibe de bandeja

Quibe de bandeja
  • 2 xícaras de trigo para kibe
  • 600 g carne moída
  • 2 xícaras de água morna
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 2 pimentões grande vermelho
  • 2 cebolas picadas em cubinhos
  • 2 colheres de manteiga
  • Manteiga para gratinar
  1. Colocar as 2 xícaras de trigo para quibe em uma vasilha e cobrir com água, deixar de molho por cerca de 30 minutos
  2. Colocar no fogo as 2 xícaras de água morna, com as 2 colheres de margarina e os 4 cubos de caldo de carne até dissolverem, reserve
  3. Amassar o trigo que ficou de molho e passar para outra vasilha, juntar a cebola e o pimentão picadinhos, o tempero dissolvido e a carne moída
  4. Amasse bem até ficar uma massa
  5. Colcar na assadeira e cortar em cubinhos mesmo cru e colocar um pedacinho de manteiga em cada um e levar ao forno entre 200° e 240°, graus por cerca de 50 minutos ou até que fique assado e gratinado!
  6. Sirva com arroz branco e uma salada verde