Panqueca de Berinjela

Panqueca de Berinjela
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 1 colher (chá) rasa de óleo, para fritar
Recheio:
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 berinjela peq. cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
Cobertura:
  • Molho de tomates
Massa:
  1. Bata muito bem, todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte com um fio de óleo uma frigideira e faça discos com a massa
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Junte a berinjela e os temperos
  3. Deixe refogar
  4. Se precisar, coloque dois dedos de água e espere secar
  5. Reserve
Montagem do Prato:
  1. Pegue os discos de massa e coloque uma colher de sopa de muçarela em linha reta perto da borda
  2. Coloque uma colher de berinjela refogada por cima do queijo e enrole
  3. Arrume em um refratário, que vá ao forno
  4. Repita esse processo com todas as massas
  5. Cubra com o molho de tomates, pode ser um comprado pronto
  6. Leve ao forno para derreter o queijo de dentro das panquecas
  7. Deixe em fogo médio por 30 minutos e sirva quente