Bolo romeu e julieta

Bolo romeu e julieta
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícara de chá de queijo parmesão
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos
  2. Bata até obter um creme
  3. Junte o leite e a farinha
  4. Bata novamente para se agregarem aos demais ingredientes
  5. Junte o fermento em pó e misture
  6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Sobre a massa, distribua pedaços da goiaba, o leite condensado, o coco e o queijo ralado
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 40 minutos