Bolo de banana

Bolo de banana
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
  • Uva passa clara a gosto
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 banana nanica bem madura amassada
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de trigo, sal, o fermento, e a uva passa, sem bater
  4. Despeje em uma forma de fundo removível untada com óleo e farinha de trigo
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse com a mão até que fique na textura de uma farofa e coloque por cima da massa
  2. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos mais ou menos, dependendo do seu forno