Linguiça com creme de milho

Linguiça com creme de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite(usa a latinha)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/4 xicara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
Recheio:
  • 1/2 kg de linguiça
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
  1. Cozinhe as linguiças só com água
  2. Escorra e pique
  3. Em uma panela refougue com um pouquinho de óleo
  4. Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho
  5. Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture
  6. Despeje em um refratário retangular médio
  7. No liquidificador bata o milho, o leite, a maizena e o queijo
  8. Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar
  9. Junte o creme batido mexendo até engrossar
  10. Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo
  11. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar