Torta de macarrão

Torta de macarrão
Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 colheres(sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de macarrão cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 1 maço de almeirão (deixado de molho com água e sal por 5 minutos)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento)
  2. Bata as claras em neve e junte a massa com o fermento, misturando levemente
  3. Despeje metade da massa na assadeira untada,colque o recheio e cubra com o restante e leve para assar por 25 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo e o alho, frite e junte o almeirão, o sal e deixe refogar