Abóbora recheada

Abóbora recheada
  • 1/2 abóbora moranga
  • sal a gosto
  • alho-poró a gosto
  • cebola a gosto
  • pimentão a gosto
  • 150 g bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de sazón carne
  • cheiro-verde a gosto
  • 150 g mussarela ralada
  1. Cozinhe a abóbora moranga na água com sal por 10 minutos
  2. Retire da água e reserve a moranga
Recheio:
  1. Doure a cebola, o pimentão e o alho-poró
  2. Em seguida, acrescente o bacon e a linguiça calabresa picadinhos e deixe fritar bem
  3. Adicione parte da poupa da moranga e misture
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Misture e ligue o fogo novamente, adicione o sazón e o cheiro-verde
  6. Coloque a moranga em um refratário e dentro dela o recheio
  7. Por cima do recheio, coloque a mussarela e cheiro-verde
  8. Leve ao forno até derreter a mussarela e pronto!
  9. Para acompanhar, sugiro arroz branco