Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 50 g de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 175 g de farinha de trigo
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 60 g de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Baunilha a gosto
  • Gelatina
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 caixa de morangos
Massa:
  1. Misture tudo, até obter uma massa lisa e forre com a massa fina
  2. Coloque em uma forma de anel
  3. Fure com o garfo e leve ao forno para assar
Creme:
  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme
  3. Dissolva o polvilho em um pouco de água e reserve
  4. Ferva o açúcar, em seguida coloque a gelatina e mexa até dissolver
  5. Depois junte o polvilho já dissolvido e mexa até engrossar
  6. Espere a massa esfriar e monte a torta
  7. Coloque o creme, a gelatina e os morangos cortados