Panqueca com recheio de palmito cremoso

Panqueca com recheio de palmito cremoso
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caldo de galinha ou legumes
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 1 lata de palmito picadinho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de farinha de trigo
  • 250 g de mussarela em fatias
Massa:
  1. Bata do liquidificador todos os ingredientes
  2. Coloque meia concha de massa de cada vez em uma frigideira pequena untada e quente, girando para cobrir o fundo
  3. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado
  4. É muito importante a frigideira ser antiaderente, não deixe a panqueca muito grossa
  5. Repita essa operação até terminar a massa
Recheio:
  1. Refogue a cebola no óleo
  2. Junte os tomates, o palmito, o caldo, o leite misturado com a farinha e leve ao fogo médio mexendo até engrossar
  3. Coloque sobre cada panqueca 1 ou 2 fatias de mussarela e uma porção do recheio
  4. Enrole e arrume num refratário uma ao lado da outra
  5. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio por 15 minutos
  6. O recheio também pode ser de carne moida, frango com requeijão, o que você quiser
  7. Sirva com arroz branco e saladinha