Panqueca da Mamãe

Panqueca da Mamãe
Massa:
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 sachê de tempero para carne
Molho:
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 300 ml de água
  • 250 g de mussarela
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha de massa, espalhe pela frigideira
  3. Quando a massa começar a desgrudar da frigideira, vire do outro lado, até que desgrude e retire do fogo
  4. Repita o processo até que toda massa acabe
Recheio:
  1. Em uma panela, frite a cebola, coloque a carne e o tempero, deixe cozinhar
  2. Quando a carne estiver fritando, coloque as ervilhas e o milho verde, e deixe por mais alguns minutos
  3. Depois que a carne estiver pronta, abra cada uma das panquecas e coloque 1 e 1/2 colheres (sopa) de carne, enrole e coloque em um refratário
  4. Repita o processo para as demais panquecas
Molho:
  1. Em uma panela coloque o extrato de tomate
  2. Dissolva o caldo de carne na água e coloque na panela, deixe ferver
  3. Quando a massa estiver fervendo desligue
  4. Rale a mussarela sobre as panquecas e coloque o molho de tomate por cima para que derreta a mussarela