Escondidinho de camarão com aipim (mandioca)

Escondidinho de camarão com aipim (mandioca)
  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Coloque o tomate picadinho e refoque-o
  3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos
  4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro
  6. Reserve
  7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto
  8. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim
Montagem:
  1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê
  2. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar