Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata leite moça
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 xícara de ameixa preta
  • 1/2 barra de chocolate picado meio amargo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar branco, mascavo e a manteiga, e, aos poucos, colocar o leite moça
  3. Peneirar a farinha de trigo,
  4. Na farinha de trigo misturar o restante dos ingredientes (ameixa, nozes, uva passa e chocolate) e por último as claras em neve
  5. Misturar o restante e assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 1 hora