Taco Mexicano - Original

Taco Mexicano - Original
  • 1 pacote médio de massa para pastel
Chilli
  • 400 g de carne de moida
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 150 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
Guacamole
  • 1 abacate médio
  • 2 tomates médios picados
  • pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • suco de 1 limão médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Acompanhamentos
  • 1/2 maço de alface picado
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 4 tomates sem pele picados
Tortilhas
  1. Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada
Chilli
  1. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos
  2. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
  3. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
  4. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
  5. O Chilli deve ficar bem picante
  6. Sirva quente
Guacamole
  1. Retire a polpa do abacate
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Modo de servir
  1. Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado
  2. Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
  3. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel