Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada
Chilli
Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos
Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
O Chilli deve ficar bem picante
Sirva quente
Guacamole
Retire a polpa do abacate
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Modo de servir
Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado
Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole