Pavê de bolo

Pavê de bolo
  • 1 bolo redondo pronto e fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (use a lata como medida) de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 xícara de chocolate em pó
  1. Em uma panela funda, junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, a maisena e o leite de coco
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver e ficar na consistência de um mingau leve (deixe começar a soltar do fundo da panela)
  3. Se for do seu agrado, pode juntar aos ingredientes uma colher de sopa rasa de manteiga ou margarina, pois vai ajudar a não grudar
  4. Forre o fundo de um refratário com fatias de bolo, derrame parte do creme e forme estas camadas até que a última camada seja de creme
  5. Polvilhe coco ralado e, se quiser, enfeite com frutas - uvas, cerejas, fatias de maçã e ameixa, kiwi etc
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 12 horas
  7. Sirva gelado