Doce de framboesa com sorvete

Doce de framboesa com sorvete
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de framboesa congelada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Calda:
  • 1 colher (chá) de amido de milho maizena®
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 colher (chá) de adoçante culinária
  • 4 bolas de sorvete balance kibon sabor creme
  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
  2. Junte a framboesa e o adoçante
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até as framboesas ficarem macias
  4. Reserve até esfriar
  5. Divida em quatro taças para sobremesa e reserve até esfriar
Calda:
  1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
  2. Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente
  3. Reserve até esfriar
  4. Coloque, sobre cada taça reservada, uma bola do sorvete Balance KIBON sabor creme e cubra com a calda reservada
  5. Sirva em seguida