Purê de batata com presunto e queijo

Purê de batata com presunto e queijo
  • 5 batatas médias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • Sal e alho a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  1. Cozinhe as batatas já descascadas até ficarem moles ao ponto de desmanchar
  2. Escorra a água e amasse as batatas para formar o purê
  3. Em uma panela com o purê, acrescente o sal, o alho, a manteiga e o tempero em fogo baixo
  4. Adicione o creme de leite com o purê até ficar homogêneo, e em seguida pique 2 fatias de presunto e 2 de mussarela e misture
  5. Em seguida, despeje em um refratário e forre o purê com uma camada de presunto e, por cima, de queijo (se desejar, coloque queijo ralado por cima)
  6. Asse em forno a 180° C por 10 minutos, e sirva em seguida