Tortinha de chocolate

Tortinha de chocolate
Massa:
  • 3 pacotes de bolacha waffer de chocolate
  • 200 g de manteiga ou margarina
Sugestão de cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chá de creme de leite sem soro
  • 1 colher de café de margarina ou manteiga
  • 5 a 8 colheres de chá de chocolate em pó
Massa:
  1. Triture as bolachas, pode ser à mão mesmo
  2. Derreta a margarina em banho-maria e misture nas bolachas até virar uma massinha
  3. Coloque no fundo de uma travessa e coloque pra gelar por 2 horas na geladeira
  4. Depois jogue por cima a cobertura fria e volte para a geladeira para terminar de gelar a cobertura
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e coloque no fogo
  2. Deixe no fogo sempre mexendo para não empelotar, deixe no fogo até desprender da panela
  3. Deixe esfriar e jogue por cima da massa
  4. Coloque na geladeira e sirva gelado