Bolo de chocolate branco bom demais

Bolo de chocolate branco bom demais
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de pó royal
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 copos de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 3 copos de de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas continue batendo, coloque aos poucos o açúcar
  2. Acrescente a farinha e o leite bata até ficar uma massa homogênea
  3. Segredo: Por último coloque o fermento e mexa na mão, coloque na bandeja untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido 180º graus por mais ou menos 30 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Faça um mingal com 2 copos de leite e 2 colheres de maizena, deixe esfriar
  2. Depois de frio coloque na batedeira agora não pode mais desligar: coloque 2 copos de açúcar, 100 g de manteiga sem sal, 3 copos de leite em pó, por último adicione uma lata de creme de leite sem soro
  3. Com o creme pronto, divida o bolo (depois de frio) em dois coloque metade do creme e espalhe chocolate branco
  4. Coloque a segunda metade e o restante do creme coloque muito chocolate branco
  5. Você vai adorar