Bolo cremoso

Bolo cremoso
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 4 ovos inteiros
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina s/sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma tigela
  2. Reserve
Massa:
  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Acrescente os demais ingredientes, sem parar de bater
  3. Coloque a massa em uma assadeira média untada
  4. Com cuidado derrame o creme reservado, cuidando para não fazer buracos
  5. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos
  6. Sirva depois de frio