Purê de batata com carne moída de forno

Purê de batata com carne moída de forno
Molho:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 massa ou molho de tomate
  • Tempero a gosto
Purê:
  • 10 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
Recheio:
  • 1 copo de requeijão
Para polvilhar:
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  1. Refogue a carne moída com o tempero do seu gosto
  2. Depois adicione o massa ou o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos
  3. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 15 minutos
  4. Esprema as batatas e em uma panela derreta a manteiga adicione a batata, o leite e por último quando o fogo já estiver desligado adicione o creme de leite
  5. Depois de ter feito isso pegue uma assadeira de vidro, coloque metade do purê de batata, a carne, o requeijão e a outra metade do purê de batata e por último polvilhe com o parmesão ralado
  6. Deixe no forno até ferver