Misture todos os pós (farinha de trigo, açucar, fermento em pó) em uma tigela e separe
Bata as claras ate ficar em ponto de clara em neve e acrescente as gemas, a mistura de todos os pós e em seguida o leite fervendo
Tudo isso com a batedeira ligada
Depois de tudo batido untar e enfarinhar a forma, coloque a massa e leve para assar
Deixe esfriar e corte no meio
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, leite, maisena, baunilha e misture tudo (antes de levar ao fogo)
Leve ao fogo (sempre mexendo) e deixe cozinhar um pouco, até sentir que está cremoso/firme
Deixe esfriar um pouco (para que o creme não escorra do bolo)
Cubra a metade de baixo do bolo com o recheio e morangos e coloque a outra metade do bolo por cima
Cobertura - merengue:
Leve ao fogo em uma panela o açúcar e a água, sem mexer, até formar ponto de fio
Quando começar a chegar perto do ponto de fio, bata as claras em neve
Despeje a calda ja em ponto de fio na batedeira ligada com a clara em neve
Deixe batendo até que a tijela esteja fria
Cubra todo o bolo com o merengue
Cobertura - creme de chocolate:
Corte ou raspe os chocolates e coloque em uma tigela em banho maria e leve ao fogo, até que derreta todo o chocolate, assim que estiver derretido deslige o fogo, tire a tigela da agua quente e acrescente o creme de leite e mexa
Deixe esfriar e cubra a parte superior do bolo com o creme e decore com morangos