Bolo de guaraná com abacaxi

Bolo de guaraná com abacaxi
  • 3 ovos
  • 2/3 xícara de refrigerante de guaraná
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1/3 xícara da calda do abacaxi
  • 1/3 xícara de refrigerante de guaraná
  1. Bata no liquidificador os ovos,o guaraná, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo
  2. Coloque o fermento por último e misture
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse a 180° C, por 30 minutos
  4. Misture em uma tigela o abacaxi picado, a calda do abacaxi e o guaraná
  5. Após o bolo assado, desenforme, fure-o e regue o bolo com esta mistura
  6. Leve à geladeira por 1 hora