Panqueca colorida integral

Panqueca colorida integral
Massa:
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de farinha orgânica branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/2 xícara de espinafre, ou beterraba, ou cenoura
Recheio:
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 pitada de sal marinho
  • Uvas passas
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 1/2 colherzinha de páprica doce
  • Tempero verde
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira apropriada e derrame a quantidade de uma concha para cada panqueca
  3. Reserve
Recheio:
  1. Refogue com o óleo o tempero verde, adicione a páprica, o sal marinho (diluir em um pouquinho de água quente)
  2. Não deixe que escureça, pois perde as propriedades nutritivas
  3. Adicione a cenoura e a uva, deixe refogar por alguns instantes
  4. Recheie a massa
  5. Coloque-as em uma travessa, cubra com molho vermelho e leve ao forno por alguns minutos