Bolo prestígio maravilhoso

Bolo prestígio maravilhoso
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa bem cheia) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 150 g de coco
  • 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado para decorar
Para molhar o bolo:
  • Leite
  • Achocolatado
Massa:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater novamente
  2. Colocar o açúcar e bater bem
  3. Ferver o leite com a margarina
  4. Misturar a farinha com o chocolate e o fermento e acrescentar na massa
  5. Derramar o leite e misturar bem até dobrar de tamanho
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Levar tudo ao fogo em uma panela e ferver em fogo baixo até engrossar
Cobertura:
  1. Levar ao fogo e ferver em fogo baixo até engrossar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e regue com o leite misturado com o achocolatado, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo
  2. Jogue a cobertura e decore com chocolate granulado