Torta de morango

Torta de morango
  • 1 caixa e 1/2 de morangos
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 13 colheres (sopa) de nescau
  • 11 colheres de leite
  • Mais 1 colher margarina
  • 1/2 colherzinha de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, 1 colher de margarina e mexa até o ponto de um brigadeiro mole
  2. Reserve até esfriar e forre o creme com os morangos inteiros bem lavados e bem secos (seque com papel toalha)
Calda:
  1. Em uma panela coloque 11 colheres de leite, 13 colhecolheres de nescau, 1 colher de margarina, 1/2 de maizena
  2. Misture e leve ao fogo até engrossar
  3. Retire e misture 1 lata de creme de leite sem soro (coloque para gelar e escorra a água)
  4. Reserve até esfriar e coloque em cima dos morangos
  5. Depois coloque para gelar por 3 horas (quanto mais gelado melhor)
  6. A vasilha deve ser mais ou menos funda, como uma marinex de vidro (redonda)