Feijão caprichado

Feijão caprichado
  • 700 g de feijão carioquinha
  • 4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
  • 500 g de carne seca cortada miudinha
  • 2 cenouras grandes cortadas enviesadas
  • 200 g de azeitona
  • Cebola, alho e sal a gosto
  1. Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água
  2. Corte a carne seca e desalgue-a até ficar com pouco sal
  3. Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas
  4. Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e vai abrindo de 20 em 20 minutos até o feijão ficar cozido
  5. Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal
  6. Sirva com arroz branco e farofa
  7. Fica uma delícia